열람실 이용 안내

등록일 2009.03.27 / 작성자 관리자 / 조회수 98

2009학년도 개강하면서 도서관 열람실이 공부하는 학생들로 북적이기 시작했습니다.

그동안 학교에서 추진하였던 교내 학습분위기 정착에 학생들의 호응까지 더해서 이제 소기의 결과가 나온게 아닌가 생각 듭니다.

열심히 공부 하시구요...모두 원하는 좋은 결과 꼭 이루시길 바랍니다.

공부 열심히 하는 모습 정말 보기 좋구요......다만 한가지.... 일부 학생들이 열람실 자리만 차지해 놓고 다른 학생들이 이용하는데 불편함을 주고 있는 경우가 발생하고 있습니다.

하루종일 책만 남아서 열심히 공부하고 있는 경우가 있습니다.

정말 공부하고픈 학생들이 열람석 자리가 부족해서 불편함을 겪는 일은 없어야 하겠습니다.

도서관 열람실은 24시간 개방을 원칙으로 운영하고 있으며, 지정열람실 을 제외한 모든 일반 열람실은 개인이 독점하여 사용하는 것을 엄격히 금하고 있으니 이점 참고하셔서 열람실을 이용하여 주었으면 합니다.

특히, 자리를 비울경우 언제까지 자리를 비우는지 작은 메모라도 남겨 놓으면 다른 학생들이 정해진 시간만큼 맘 편하게 이용할 수 있으니 이점 참고하시구요..

현재, 모든 열람실에서 무선인터넷 사용이 가능합니다.

그러나 221호실이 가장 사용하기에 좋구요..

그동안 사용환경을 고려해서 폐쇄 하였으나 금일부터 사용가능토록 개방하니 많은 이용 바랍니다.