미니 바자회 진행 알림

등록일 2009.05.14 / 작성자 관리자 / 조회수 102

도서관에서는 그동안 기증받았던 자료들을 정리하고서 남은 자료들을 보관하였다가 재학생 및 교직원 모든 분들에게 기증하는 시간을 마련하였습니다.

자료는 일반 단행본 전공과 교양서적과 과월호 간행물중 보관하지 않는 자료들을 정리한 상태가 양호한 자료들로 필요한 학생들에게 제공코자 합니다.

많은 자료는 아니지만 둘러보고서 필요한 자료는 가져 가셔서 소중하게 보관하시기 바랍니다.

--------------------------------------------

1. 시간 : 2009년 5월 14일(목) (금일 하루만..)

2. 장소 : 도서관 앞 로비

이번 행사에 재학생들의 호응이 높을 경우 추후에는 더욱 알찬 계획을 세워서 진행할 예정입니다.

많은 참여 바랍니다.