수험생 도서관 이용 안내

등록일 2009.10.06 / 작성자 관리자 / 조회수 97
안녕하세요? 수험생 여러분!! 도서관입니다.

수시 면접을 위해 우리 영동대학교를 방문하는 수험생 여러분들을 진심으로 환영합니다.

도서관은 우리 영동대학교를 방문하는 수험생 여러분들을 위해 면접 당일 도서관을 개방하여 수험생 여러분들이 면접시간을 전후로 하여 개인적인 휴식시간을 보낼 수 있도록 준비 하였습니다.

도서관내에서는 e-mail 확인과 인터넷 사용이 가능한 멀티미디어실을 이용할 수 있으며, 만화코너 및 각종 교양잡지도 볼 수 있습니다.

* 위치 : 창조관 1층

특히, 모교와 긴급히 연락을 취하거나 팩스 등을 받아야 할 경우 도서관에 문의하면 바로 도움을 받을 수도 있습니다.

수험생 여러분들은 편리하게 이용하기 바라며, 모두 좋은 결과 있기를 진심으로 기원 합니다.